By reditya

Saya Reza Aditya Permadi, seorang mahasiswa tingkat akhir yang sedang mempersiapkan diri menghadapi masa depan. Mahasiswa tingkat akhir yang ingin belajar menulis, mendokumentasikan apa yang saya pikirkan dan apa yang terjadi di sekitar saya. Mengapa belajar menulis? Karena saya suka membaca. Dan ingin melengkapinya dengan tulisan…


35 Responses to “Tentang”


  1. Juni 29, 2007 pukul 9:41 am

    Oke deh reza. Masa depan internet itu ada di dalam blog. Dan masa depan blog ada di isi (content). šŸ˜€

    -IT-

  2. Juli 2, 2007 pukul 3:16 am

    percuma ini kalo tamu yang comment gak ditanggapi
    hanya sekedar blog KOSONG

  3. Juli 17, 2007 pukul 5:37 pm

    salam kenal…
    gak banyak lho blogger dari gresik (ato saya aja yang belum tau banyak), maklum blogger baru dari tempat yang paling kuatrox, ndueso.. so… so… sekabupaten gresik. šŸ™‚
    saya ngeblog lebih karena memanfaatkan fasilitas kantor, daripada buat browsing2 gak karuan. makanya postingan saya banyak yang asal, gak mutu, maklum gak rajin baca jadi gak punya resensi yang bagus, paling-paling baca koran jawapos kalo pagi, itupun kalo gak keburu boss datang duluan… šŸ™‚
    oke friend, nice blog, gudlak poreper….
    salam dari benjeng…

  4. Juli 20, 2007 pukul 8:28 pm

    Salam kenal. Makasih postingnya di blog saaya ya. ^_^

  5. Agustus 7, 2007 pukul 11:44 am

    reza temannya sari ya? dulu smpnya di smp1 gresik kan?

  6. Desember 3, 2007 pukul 1:45 pm

    Ga sengaja blogwalking kesini..
    Motivasi nge-blognya kok mirip2 saya.. šŸ™‚

    Salam kenal..
    Keep menulis ya.. šŸ˜€

  7. 8 reeyo
    Desember 7, 2007 pukul 4:48 am

    salam kenal dari ndukun ya…

  8. Desember 13, 2007 pukul 4:05 pm

    lho…saya pernaha ada disini ternyata…

  9. Desember 23, 2007 pukul 11:38 pm

    Salam Kenal šŸ™‚
    bloog nya keren…..

    kunjungi blog saya jg yak

  10. Januari 30, 2008 pukul 5:42 pm

    saya kira, di halaman “tentang” ini saya bisa tahu sedikit lebih banyak tentang profil seorang reditya….
    ternyata…harapan tidak sesuai dengan kenyataan šŸ˜¦

  11. Februari 6, 2008 pukul 1:18 am

    Wah, tingkat akhir nih..
    Salam kenal Mas Reza!

  12. 13 OP
    Februari 9, 2008 pukul 4:33 pm

    Salam kenal… blognya keren juga šŸ™‚

  13. Maret 23, 2008 pukul 11:14 am

    salam kenal.
    Keto’ane aku ro sopo sing dhuwe blog. šŸ˜€

  14. Maret 29, 2008 pukul 1:29 am

    wah ternyata themes nya sama šŸ˜€

  15. April 28, 2008 pukul 11:05 pm

    salam kenal dari elektro its,,,

    lagi kuliah di jepang ya??? sandwich atau gimana??

    http://alfalive.wordpress.com/

  16. Mei 3, 2008 pukul 6:16 am

    Salam kenal mas reza..

    Dari juniormu..:D

  17. 19 achmadzaki
    Mei 12, 2008 pukul 1:12 am

    mampir…ditunggu di ITB…

  18. 20 asopusitemus
    Mei 28, 2008 pukul 4:21 pm

    Kapan mbalik mas?

  19. 21 sangprabo
    Juni 14, 2008 pukul 1:28 am

    Salam

    Salam kenal ya Mas. Saya mampir ke blog Anda karena lateral navigation :D, mulai dari blognya Mas Wijayanto, Mas Sandy, Mas Nico, Mas Ericson Ferdinand, sampe deh di sini… šŸ™‚

    Sukses selalu!

    Prabowo Murti
    http://prabowomurti.com/blog

  20. Juli 3, 2008 pukul 5:40 am

    dah lulus lum?? wkwk..
    gw juga lg pusing neh..skripsi euy..gegege šŸ˜¦

  21. 24 Nuri
    Juli 23, 2008 pukul 10:02 am

    Anak Tokodai ya? Itu ada mbak Tuti di foto-nya šŸ™‚

  22. 25 armyalghifari
    Juli 27, 2008 pukul 7:52 am

    nice, res…

    update dong… šŸ˜€

    mampir-mampir lagi res. ditunggu kepulangannya dari negeri sakura. jangan lupa oleh-oleh yang taku titipin ke kamu yo… hehehe…

  23. 26 micania
    November 13, 2008 pukul 10:09 pm

    btw, mana oleh2 buatku ya rez?? hehe
    kapan lulus?? bareng aja laaah, juli 2009, hahaha..

  24. Desember 9, 2008 pukul 8:54 pm

    Mas Rezaaaaaaaaaaaaa!!

    Kok blognya ga di-update lagi!!

    Tuker link mas!! ^^

  25. Januari 16, 2009 pukul 11:43 pm

    ŲØŲ³Ł… Ų§Ł„Ł„Ł‡ Ų§Ł„Ų±Ų­Ł…Ł† Ų§Ł„Ų±Ų­ŁŠŁ…
    Ų§Ų³Ł„Ų§Ł… Ų¹Ł„ŁŠŁƒŁ… ŁˆŲ±Ų­Ł…Ų© Ų§Ł„Ł„Ł‡

    Salam kenal, kunjungan perdana. Semoga cepat lulus. Ditunggu di blog aku. Salam (alris)

  26. 29 ikhwanalim
    Mei 9, 2009 pukul 12:55 am

    salam kenal,
    mohon kunjungi balik,yah…

    http://ikhwanalim.wordpress.com

  27. Juni 14, 2009 pukul 1:56 pm

    -kok komentar2 gak ditanggapi sih.Silahkan ditanggapi ya,mereka sudah meluangkan waktu untuk mampir lho
    -salam

  28. 31 maryamingty
    Juli 13, 2009 pukul 1:29 pm

    hehe..reza kayaknya gak sempet reply komen-komen yang mampir deh.. sibuk foto-fot kayaknya (sok tau : mode on)
    sekian lama, akhirnya nemu blog kamu juga Bejo..
    Saya baru bikin blog nih, jadi jalan-jalan deh ke sini.
    semangat kuliahnya ya, šŸ™‚

  29. 33 rsigit
    Maret 13, 2010 pukul 12:46 am

    salam kenal…
    silakan berkunjung ke 2ispirasi

  30. April 22, 2011 pukul 7:59 pm

    halo pak,

    piye kabare? kok ga pernah maen ke kandang lagi?

  31. Oktober 30, 2011 pukul 10:16 am

    Halo Reza,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah šŸ™‚

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih šŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: