10
Agu
08

Itterasshai!

I feel like the whole things in Japan start saying “Itterasshai” now…

Iklan

5 Responses to “Itterasshai!”


  1. Agustus 10, 2008 pukul 12:25 pm

    You must say itekimasu !! :mrgreen:

  2. 2 Putri
    Agustus 10, 2008 pukul 8:48 pm

    “Itterasshai” means selamat tinggal??
    “Itekimasu” means sampai jumpa-kah…????

    *susah emang baca blog mahasiswa rantau…musti sedia kamus dulu sebelum baca, hwekekke…. ;p*

  3. Agustus 11, 2008 pukul 2:38 pm

    kenapa ndak “ja, mata ato de..” aja tah?

    ndak pengen ke jepang lagi?? 😀

  4. Agustus 14, 2008 pukul 4:30 pm

    Huaaaa…. akhirnya mas pulang juga!! Pasti sedih kan mas meninggalkan Jepang, negeri yang makmur bin nyaman ditinggali??

    Huhuhu…. sabar, mungkin aja ntar mas kerja tetap di sana, ya tho?

  5. September 5, 2008 pukul 11:16 pm

    Wah udah lama nggak liat blog ini, lama nggak nyapa kamu juga lagi.. baru sadar kalo sekarang kamu udah di Indonesia, back home. Dua kata untukmu Rez.. Selamat Datang.. 🙂 Selamat Datang kembali ke rumah, ke tanah air tercinta 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: