26
Nov
07

Laox Densha Otoko

Doumo Arigatou Mr. Roboto
Mata o-hima de..
Doumo Arigatou Mr. Roboto
Himitsu wo shiritai..

laox

Berkaitan dengan lagu pembuka postingan ini, anda yang suka dorama Densha Otoko pasti tau. Nah, kalo yang freak banget, ingat nggak sama gedung di atas? Yang ada tulisan Laox? Coba lihat skrinsut di bawah ini.

densha

Ketemu satu tempat syuting di dorama 😀

Iklan

10 Responses to “Laox Densha Otoko”


  1. November 27, 2007 pukul 4:30 pm

    sugoiii….
    ini yang wak tunggu2, mas reza. 😀

    bagusnya langsung sekalian naik ke atas atap gedungnya, za.
    btw, jalur kereta yamanote line nya ga keliatan di fotomu,ya? mungkin dari sisi lain ambil gambarnya.

  2. November 27, 2007 pukul 5:22 pm

    @ridwan
    tenang wan, next time ke sana, aku akan fotoin tuh 😀 tapi kalo ke atapnya langsung ga bisa kayaknya…

    btw, line yang dinaikin si Yamada di episode pertama perasaan bukan Yamanote deh, soalnya warna jalurnya kuning.. Itu kalo gak salah Sobu line, wan..

  3. 3 kanadi
    November 27, 2007 pukul 7:46 pm

    hahaha, bisa aja kamu Rez

  4. November 30, 2007 pukul 8:03 am

    yeah, dorama favorit orang-orang yang merasa dirinya senasib dengan Tsuyoshi Yamada >:)

  5. 5 danasatriya
    Desember 2, 2007 pukul 8:20 pm

    mana gadis2nya 😳

  6. Desember 7, 2007 pukul 4:03 pm

    Wah, mantep.. kamu yg nemu Rez?

    Keliatan banget ya Tokyo padet banget orang, disini ga begitu padet Rez.. tapi ga sepi2 juga…

    Sy mo ke Tokyo liburan semester nanti, kira2 awal bulan Maret.. Insya Allah bisa ketemu… ^^

    Randy

    NB: Rez, tambahin saya di blogroll ya… thx

  7. 7 alvanalvian
    Desember 10, 2007 pukul 3:23 am

    pengennya ke jepang..doakan kapan2 bisa kesana..

  8. 8 dian
    Mei 2, 2008 pukul 6:09 pm

    Maap, numpamg isi… setahu saya di Laox lagi ada Sale jam Swatch… 2000Yen, yang kalo di Jakarta 700 ribuan…. hehehe… Tengkyu dah boleh isi…

  9. 9 yofan
    Juli 9, 2008 pukul 1:26 pm

    fuih, film train man keren banget. saori cewe perfect!!!!

  10. Juli 22, 2008 pukul 11:09 am

    wah! sugee… kapan ya bisa ke jepang.. padahal dah 2 tahun belajar b. jepun tapi, belum bisa-bisa aza…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: